Politicas de privacidad

Aquí Tabasco

El contenido de Aquí La Revista Del Sureste pasa por un proceso de edición, corrección y verificación de la información, lo que nos permite garantizar la mayor precisión y rigurosidad.

  Reconocemos que podemos llegar a cometer errores y creemos que en dado caso de llegar a ocurrir, es importante rectificar y corregirlos.

  Por lo que nos comprometemos a revisar nuestros textos y a estar pendientes de correcciones que la audiencia nos haga.

  En caso de presentarse alguna falta, error o publicación de datos erróneos, serán reemplazados. De comprobarse que se ha publicado un contenido erróneo o contraproducente que se siga replicando; será eliminado.

  En el momento de detectarse alguna falta en nuestras publicaciones de redes sociales, o en cualquier plataforma de difusión, que contenga información que podría ser perjudicial que se siga compartiendo; eliminaremos dicha publicación.

Estimado lector, si encuentras algún posible error en cualquiera de los contenidos de Aquí La Revista Del Sureste o crees que omitimos algún dato importante, puedes escribirnos a nuestro correo electrónico  info@aquitabasco.mx

Para mayor información sobre términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podré ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral: https://transparencia.senado.gob.mx/documentos/Guia_ejercer_derechos_ARCO.pdf

Responsable del Tratamiento: Aquí La Revista Del Sureste (Redacción) Dirección Postal: ... Dirección de Correo electrónico: info@aquitabasco.mx

Tipos de datos que tratamos

Las categorías de datos personales que Aquí La Revista Del Sureste puede tratar sobre los Usuarios son: 1. Datos de identificación 2. Direcciones postales o electrónicas 3. Número de teléfono 4. Información comercial 5. Sexo y edad 6. Perfil de Redes Sociales 7. Imágenes enviadas por los usuarios

Los datos personales que tratemos, proceden de la información que nos faciliten en calidad de cliente, proveedor, personaje público, etc. al realizar y/o recibir propuestas y actuaciones precontractuales, formalizar un contrato y/o acuerdo con Aquí La Revista Del Sureste, y/o durante la gestión de su relación con Aquí La Revista Del Sureste, bien directamente, a través de su representante legal o agencia de representación.

Los Titulares de los Datos garantizan que los datos que facilitan a Aquí La Revista Del Sureste son verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de la veracidad de los datos que comuniquen y manteniéndolos convenientemente actualizados, de tal forma que respondan a su situación real, serán responsables de las informaciones falsas, excesivas o inexactas que proporcionen a Aquí La Revista Del Sureste y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a este medio o a terceros.

En caso de que faciliten datos de terceros, los titulares manifiestan contar con el consentimiento de los mismos si fuera preceptivo y se comprometen a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo a Aquí La Revista Del Sureste de cualquier responsabilidad en este sentido.

Finalidad Datos

En Aquí La Revista Del Sureste tratamos los datos personales con las siguientes finalidades: 1. Gestión de los Productos de Aquí La Revista Del Sureste y creación, elaboración, adaptación y/o modificación de Contenidos, tales como reportajes, publicaciones y/o entrevistas; 2. Captación, uso y difusión de datos personales tales como fotografías y declaraciones de los Titulares de los Datos para su publicación y/o inclusión en nuestro contenido. 3. Disponer de una relación uniforme de clientes, proveedores, personajes públicos y agencias (tales como agencias de representación y fotografía); 4. Gestión de reclamaciones y cumplimiento de obligaciones legales aplicables; 5. Llevar a cabo la gestión administrativa, fiscal y contable de nuestros clientes, proveedores, agencias y/o personajes públicos; 6. Gestión, desarrollo y cumplimiento de los contratos suscritos; 7. Envío de comunicaciones comerciales o newsletters a través de cualquier canal, incluyendo medios electrónicos (tales como correo electrónico) sobre noticias, concursos, eventos propios o de terceros, productos, servicios, ofertas y promociones relacionados con las actividades desarrolladas por Aquí La Revista Del Sureste; 8. Fines de archivo histórico y periodístico, con relación a la libertad de expresión e información. Publicidad.

En caso de que el Usuario lo desee, podrá entrar en correspondencia con o participar en promociones de los patrocinadores o anunciantes que muestren sus productos y/o servicios en los Servicios. Cualquiera de dichas correspondencias o promociones, incluyendo la entrega de y el pago de los productos y/o servicios, y cualquiera de los otros términos, condiciones, garantías o declaraciones asociadas con dicha correspondencia o promociones, son entendidas como exclusivas entre el Usuario correspondiente y el anunciante y/o patrocinador, por lo que Aquí La Revista Del Sureste no será responsable de la veracidad, funcionalidad, contenido y calidad de dichos productos y/o servicios o del pago realizado a dicha persona.

Por lo anterior, Aquí La Revista Del Sureste no asume ni asumirá ninguna responsabilidad u obligación a ese respecto, ni puede ni será responsable por ninguna de dichas correspondencias o promociones ni será responsable por cualquier pérdida en que se incurra como resultado de dichos tratos o como resultado de la presencia de dichos patrocinadores o anunciantes en el Servicio. Aquí La Revista Del Sureste no ofrece ninguna garantía respecto a la información propia y/o de terceros.

Enlaces a sitios de terceros (links).

En algunos casos, Aquí La Revista Del Sureste proporciona enlaces (links) a otros sitios de Internet y/o a otros recursos de terceros. En virtud de que Aquí La Revista Del Sureste no tiene control sobre dichos sitios o sus recursos, el Usuario reconoce y acepta que Aquí La Revista Del Sureste no es ni será responsable por la disponibilidad de dichos sitios externos y ajenos a Aquí La Revista Del Sureste o del acceso a los mismos, ni de los recursos que éstos utilicen, y no acepta ni aceptará ser considerado como responsable por la imposibilidad de acceso a éstos ni de cualquier Contenido, anuncios, productos u otros materiales de o disponibles en dichos sitios o recursos. De la misma forma, Aquí La Revista Del Sureste no será responsable por pérdidas o daños causados o supuestamente causados por o en conexión con el uso la seguridad sobre dicho Contenido, productos o servicios disponibles en o a través de cualquiera de dichos sitios o recursos.

Aquí La Revista Del Sureste cuenta con más de 6 años de exitosa circulación, es reconocida como la revista líder en el Sureste Mexicano, por su gran labor de enaltecer el talento, tradiciones, marcas y consumo local.

Misión:  Aquí La Revista Del Sureste tiene como misión de proveer los mejores reportajes socio-culturales satisfaciendo las necesidades de nuestros lectores, marcando un estilo de vida a través de nuestro gran talento humano e infraestructura comercial, optimizando así la rentabilidad y beneficio de nuestros anunciantes, todo esto en un ambiente seguro, ético para que nuestra gente pueda desarrollarse y crecer siempre, buscando ser una empresa amigable con el medio ambiente.

Visión:  Aquí La Revista Del Sureste tiene como visión ser el aliado estratégico del negocio en el crecimiento del mercado cultural, gastronómico, médico, turístico, entre otros, siempre buscando mejorar nuestra confiabilidad, valor agregado y flexibilidad para llegar a más gente.

Perfil Editorial Aquí La Revista Del Sureste se distribuye en Campeche, Chiapas, Oaxaca, Quintana Roo, Tabasco, Yucatán. Nuestra revista se caracteriza por contenido de actualidad, turismo, gastronomía y entretenimiento, y la intervención de reconocidos personajes del Sureste Mexicano y Nacionales.
El dominio y subdominios devutilizan procedimientos automáticos de recogida (Cookies) para reunir información personal como puede ser el tipo de navegador o sistema operativo, página de referencia, ruta, dominio ISP (Proveedor de Internet), etc. todo ello con el fin de mejorar los servicios prestados. Las Cookies nos ayudan a adaptar ésta página web a sus necesidades personales.

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos así personalizar hasta cierto punto la navegación de cada usuario por nuestra web. Las cookies actualmente son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores y mejorar la navegabilidad de nuestro sitio.

Tipología de cookies: Para una mayor información del usuario sobre la tipología y uso de las cookies le informamos que: 1. Desde el punto de vista de "tiempo de vida" de la cookie (tiempo que la cookie permanece activa en nuestro equipo) podemos diferenciar las cookies entre: Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

2. Desde el punto de vista del uso de cada cookie, podemos diferenciar entre: Cookies Requeridas: son las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente. Dentro de la categoría de cookies Requeridas se pueden encontrar también cookies con las siguientes finalidades: • Permitir únicamente la comunicación entre el equipo del usuario y la red. • Estrictamente prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario. En estos dos casos le informamos que no se requiere la información y el consentimiento del usuario para la instalación de las referidas cookies. En concreto, según el Grupo de Trabajo de Expertos de la UE, en el Artículo 29 de su Dictamen 4/20123 ha interpretado que entre las cookies exceptuadas estarían aquellas que tienen por finalidad: • Cookies de "entrada del usuario" • Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión) • Cookies de seguridad del usuario · Cookies de sesión de reproductor multimedia • Cookies de sesión para equilibrar la carga • Cookies de personalización de la interfaz de usuario • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

Para todo el resto de cookies Requeridas no incluidas en los anteriores supuestos requerirán la información previa y el consentimiento del usuario. • Cookies funcionales: Son cookies que ayudan al usuario a tener una mejor experiencia de la navegación por el sitio. Un ejemplo de uso de este tipo de cookies son las que se utilizan para almacenar los datos de navegación de un determinado idioma. • Cookies analíticas: son cookies que nos permiten analizar el uso del Sitio web, de manera que podamos medir y mejorar el funcionamiento. • Cookies de Publicidad y de Terceros: son las cookies usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como google maps como también cookies de empresas publicitarias para publicar anuncios relevantes para sus intereses.

Aquí La Revista Del Sureste guarda toda la información recogida a través de las Cookies en un formato no personalizado (dirección de IP). Este tipo de información obtenida a través de las Cookies no será revelada fuera de Aquí La Revista Del Sureste ni utilizada para comunicaciones no solicitadas.

Privacidad adecuada– Gestión de cookies: En caso que el usuario lo quisiera, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado. El usuario puede en todo momento revocar su aceptación mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles en cada navegador. No obstante, en caso que el usuario no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestro sitio web. Para más información sobre la configuración apropiada de las cookies y las opciones de activación, restricción y/o inhabilitación se debe acudir en la sección de ayuda de su navegador para conocer más: • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Google Chrome • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Firefox • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Internet Explorer • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Safari • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Blackberry • Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en WindowsPhone

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este "modo privado": • Internet Explorer 8 y superior; Navegación Privada • Safari 2 y superior; Navegación Privada • Opera 10.5 y superior; Navegación Privada • FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada • Google Chrome 10 y superior; Incógnito